Imposible comunicarme para un reclamo - liberar el dinero de una venta entregada

Desde que cambiaron las politicas para liberar el dinero de las ventas el vendedor que hace envios por su cuenta, tiene que pedirle al comprador que una vez recibido el producto en el panel (y desde una pc, porque desde el celular no se puede) confirme que lo recibio. El tema es que con la ultima venta que hice, coloque yo que el producto fue entregado pero al cliente le figura en camino. No hay forma de reclamar desde ayuda en mercadolibre, no te da mas la opcion que te contecten por whatsapp ni mail ni llamada. Lo que quiero es que corrijan en el sistema para que el cliente pueda calificar su compra y asi liberarme el dinero. Ahora sin respuestas tengo que esperar un mes para que me liberen el dinero, cuando entregue el producto en tiempo y forma y el cliente tiene toda la predisposicion para calificar su compra. Necesito una respuesta!

• Maria E

Mercadolibre nunca respondió a mí reclamo. Sigo sin poder solucionar el problema con la liberación del dinero de una venta.

• Maria E

Nunca respondieron