Imposible acceder a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta por el simple hecho de no tener más teléfono.

Hola,

Gracias por el detalle de tu situación.

Te pedimos que accedas aquí -> http://bit.ly/2ArgP0n donde podrás contactarnos con el detalle y así el equipo encargado te ayudará a ingresar en tu cuenta.

Te esperamos.

Saludos.
    Equipo Mercado Libre.

• Ita C

En serio tengo que mandarte una foto del DNI para que me dejés entrar a mi cuenta? Me parece extremadamente poco práctico y una falta de respeto, porque no es posible que tenga que pasar por todo esto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo que nos comentas, te damos la seguridad de que tus datos se utilizan únicamente para validar la identidad de tu cuenta y mantener tus datos seguros.

Esperamos sepas comprenderlo y una vez te comuniques desde el link anteriormente enviado estaremos asesorándote para que puedas recuperar el acceso.

Que tengas buen día Ita.

• Ita C

Me contestaron por email, lo único que hicieron fue desconfigurar el teléfono, y ahora me pide que de el número, o sea que es exactamente lo mismo. Además por correo simplemente me dijeron 'es por tu seguridad, esperamos que sepas comprenderlo'.

Hola Laureano,

Para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor continúes la comunicación desde el email que te hemos enviado. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Libre