Imposibilitado de ingresar a la cuenta por demora en la verificación

Buenas tardes, desde hoy a primera hora el sistema no me dejo ingresar a mi cuenta de ml , me pidió una verificación , la realizo, luego me dice que tardara 24 a 48 horas .
hoy no pude realizar ningún envió, los clientes de flex me estan llamando, la cuenta se encuentra activa , no me puedo comunicar con ningún representante porque no me deja ingresar , por favor necesito de su ayuda . Tata2tools (maría)

• Maria B

Buenos días, todavía sigo sin mí cuenta, las mismas esta activa pero me es imposible ingresar. Me responden vía email pero siempre igual, que tengo que utilizar la aplicación para auto identificarme con reconocimiento fácil pero ya lo intente varias veces y me rechaza el sistema.
    Les envié mi número de teléfono nuevo y me acerque a sus oficinas de Vicente Lopez pero nadie me quiso atender.
    Será porque soy un persona mayor ?, .Con algunos problemas de movilidad por los años pero todavía sigo luchando y sobreviviendo con la mínima.Vendo algunas cosas todos los días por el sistema algo que agradezco , mi nieta me ayuda a envolver los paquetes ,con eso le compró sus libros ,útiles del colegio y los alimentos . Pero ahora estoy desesperada, no puedo tocar nada de los ingresos .
    Espero que alguien de Mercado Libre me escuche y se apiade de mí. Saludos María