Imposibilidad recuperar clave y cuenta-urgente

No puedo recuperar mi cuenta filomela.de.belgrano
abri otra con otro mail porque necesitaba hacer una compra el 21/10 y puse mi dni ,entonces me dieron de alta una cuenta nueva y me dieron de baja la otra y no puedo visualizar mas *****,ni mis ventas ni mi dinero
urgente espero me manden mail a ****** para mandarme el link para reuperar la clave de ***
ya que cuando entro me sale automaticamente el redireccionamiento a la cuenta******* que no es la que preciso
es urgente
gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andrea, en este caso te pedimos que desactives la cuenta que no necesites.

Solo accede y haz clic en “Mis datos” > Datos de cuenta. Luego, tienes que hacer clic en “Necesito ayuda” y te aparecerán una lista de opciones.

Por último tendrás que seleccionar en dónde dice: “Quiero cancelar mi cuenta”.

Luego, para recuperar tu vieja cuenta debes ingresar a nuestro sitio, escribir el nombre de usuario y luego hacer clic en "No sé mi clave".

Por último tienes que elegir la forma en que quieras recibir el código de seguridad para volver a ingresar a la cuenta.

Saludos.

• andrea H

me dicen que estoy logeado con otro usuario y no puedo ni siquiera hacer devolucion de un dinero, les pido seriedad sinò voy a tener que ir a la secretaria de comercio o a defensa del consumidor...ya va mas de un mes que no puedo acceder a mi cuenta ni a mi dinero...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andrea, te pedimos que ingreses a tu cuenta de Mercado Libre que tienes suspendida, y pruebes generar un contacto con nuestro sector especializado.

Ten presente que solo se puede tener una cuenta por usuario en el sitio.

Puedes cancelar la última cuenta que creaste para liberar la primera.

Saludos.

• andrea H

la segunda vez que reclamè si me explicaron como crresponde lo que tenia que hacer era volver a loguearme, pero usè otra computadora esta vez y recupere mi cuenta originaria
    muchas gracias a Tu queja suma y a ,mercado libre