Imposibilidad de cancelar compra de un producto no entregado

El dia 2/8 realicé una compra en mercado libre con envío a mi domicilio.
el día 11/8 ml me notificó que el vendedor había enviado el producto.
despues de esa fecha, nunca más tuve novedades sobre el producto. En el detalle de la compra figura que la entrega esta demorada y que seguirán “intentando” entregar hasta que yo lo decida.
debido a esto, el 29/8 inicié un reclamo en ml, donde me pidieron a mi y al vendedor toda la documentación respaldatoria para analizar el caso.
se comunicaron por esta vía conmigo diciéndome que podía cancelar la compra cuando quisiera, sin embargo decidí esperar a ver si llegaba mi producto.
el día 4/9 solicité la cancelación de la compra y la devolución del dinero y ml me informa que al haber reclamo abierto no puedo cancelarla.
no solo me dejaron de contestar en el reclamo iniciado, si no que no me permiten cancelar la compra, no me devuelven mi dinero y cada vez que hablo con un operador por el chat de ml me dicen algo diferente, no me dan fecha limite en la que voy a poder cancelar, y me dicen cosas diferentes.

• Yolanda S

Pésimo servicio.
    Imposible encontrar vías de comunicacion. Me dejaron de contestar y demoraron más de un mes para cancelar la operación sin decirme jamás que paso con el envío.