Importante

Hice la devolución de mi pedido me quedé sin el producto y sin la plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Una vez que el producto sea entregado al Vendedor, se te devolverá el dinero de forma automática al medio con el que pagaste.

Saludos.

• Creta

No se por que me aparec solución a mi reclamo. Me quedé sin el producto y sin la plata. El vendedor no se hace cargo. Al igual que mercado libre. El producto me vino fallado e incompleto por ende lo devolví y en más no hay ni veo solución. Son ****mil pesos perdidos no. NJ o es así mercado favoreció al vendedor que creo que se fue de mercados libre.

• Creta

Quiero que mercado libre tome este asunto importante por qué no tengo ni el producto ni el celular lo devolví por correo y el remitente no se hizo cargo. Ahora no puedo perder ****mil pesos..

• Creta

No solucionaron mi caso y mande fotos del equipo que me vino mal. E incompleto saludos vanne.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Creta, vimos que ya estuviste en contacto con el equipo especializado, el cual tomo resolución sobre tu reclamo.

En caso de tener dudas desde allí debajo del reclamo encontrarás "Necesito ayuda"

Saludos.