Impedimento para trabajar

En el sitio era mercado Lider y de un dia para el otro pase a ser el peor vendedor del sitio, perdiendo todo tipo de veneficio, y asi pasar a lo ultimo del listado, por lo que, las 5 personas que tenia trabajando para la atencion por el medio, hoy no tienen nada que hacer y por ende, no tengo trabajo para darles. Por consiguiente, mis ventas cayeron un 80%, gracias a que nos quitaron todo tipo de beneficio.
lo unico que pido, es poder volver a darles trabajo, al personal contratado para la atencion por el medio (mercadolibre)

Hola Damian,

Mi nombre es Felipe y me comunico contigo desde el Centro de Atención al Cliente de MercadoLibre en respuesta a la consulta que hiciste a traves de tuquejasuma.com.

Entiendo lo que me comentas y se que muchos de nuestros vendedores se vieron afectados por el nuevo sistema de re****ción pero no te preocupes porque el nuevo sistema esta aplicado para poder garantizar una mejor experiencia de compra a nuestros usuarios.

En este caso es question de disminuir el tiempo que se demora en entregar los articulos a los medios de enivos y, ademas, recibir la menor cantidad de reclamos posibles.

De esta forma tambien evitamos la compra/venta de usuarios en Mercado Libre y sabemos cuales son y no son los vendedores confiables del sitio.

• Dora F

NOSOTROS SOMOS SUS USUARIOS!! Y la estamos pasando MUY mal!

• damian Y

Lamento mucho que este comienzo de la nueva re****ción lo haya afectado de forma tan negativa pero le aseguro que la situación puede mejorar teniendo en cuenta los nuevos factores para el nuevo calculo de tu re****ción.

Para próximas oportunidades, te pedimos que te contactes con nuestro Centro de Atención al Cliente desde Ayuda > ¿Tienes un problema? > Contáctanos, y selecciones la opción adecuada a tu consulta.

Te ofrecemos 3 medios distintos para que nos acerques tu consulta: e-mail, chat o teléfono.

Ten en cuenta que nuestro asesoramiento telefónico, depende de la disponibilidad con la que contemos al momento que eliges la opción por la que quieres consultarnos. En caso de tener disponibilidad, te aparecerá la opción 'Solicitar llamado telefónico', donde tendrás que dejar tu número de teléfono y nosotros nos comunicaremos contigo.

Saludos,
    Felipe
    Atención al Cliente
    Mercado Libre | Mercado Pago

esta es la respuesta de MERCADO LIBRE a mi queja

• Dora F

A mi me mandaron lo mismo. Patético.

• Eduardo M

Es la misma respuesta a todos los reclamos.. lamentables.

Hola Damian,

Realmente lamento escuchar lo que me comenta pero el sistema de re****ción anterior ya no vol*****tener vigencia para ningun usuario.

Ademas, no vamos a poder retribuirle su medalla de Mercado Lider Gold, debido que no cumple con los nuevos requerimientos.

Yo comprendo su situación pero en este caso lo unico que puedo recomendarle es adaptar su forma de operar a los nuevos requerimientos del sitio e intentar recuperar su re****ción con nuevas estrategias.

Desde ya, le pido disculpas por las molestias pero debe comprender que estas son las medidas de re****ción en este momento y no podran ser modificadas.

Saludos,
        Felipe
        Atención al Cliente
        Mercado Libre | Mercado Pago

• damian Y

nueva rspuesta de estos sin verguenza

• damian Y

No me dan solucion alguna, me tengo que acostumbrar a trabajar un 20% de lo que trabajaba y a reducir personal.
            Gracias Mercado Libre, mis empleados te lo agradeceran