Imparcialidad injusta

Buenas tardes el motivo de la suspensión de mi cuenta es porque dicen relacionarme con una cuenta que era de mi hermano y que él dio mal uso y quedó debiendo dinero por lo tanto por eso motivo a mi que tengo mi cuenta independiente y que es personal como todas las cuentas que hay donde cada uno es responsable de las actividades que uno haga dentro de la plataforma a mí me están haciendo responsable de algo que yo no hice del cual yo no fui aval del cual yo no recibí ningún dinero mas sin embargo yo tengo buena reputación más de una vez tengo pagándoles préstamos sin ningún problema donde yo le debo tres veces lo que me están a mi cobrando que no es mi responsabilidad y que yo soy ajeno a esa situación y donde soy persona física estoy dado de alta de hacienda pago mis impuestos y que injustamente me cancelaron mi cuenta, donde me relacionan con mi hermano obviamente tengo tengo años desde que nací relacionado con mi hermano pero no por eso yo soy responsable de lo que él haga o del uso que haga a sus cuentas o en su vida espero de verdad se revise bien mi caso y sea justo gracias

• Julio C

No me han regresado mi cuenta porque según mi cuenta tiene vínculos con otra cuenta que tiene problemas y por eso

No ha sido resolvió

Todavía no me contestan