Horario de envios y atencion al publico

En las 2 últimas compras que realice que eran con envío gratis (supongo que por los "mercado puntos") y que no fue despachado por correo, sino por la logística de mercado libre. Me llego uno a las 9 de la noche y el siguiente a casi las 10, en otras oportunidades me han llegado a las 8. La cuestión es que siempre es demasiado tarde. Al margen de que estamos en pandemia, no es hora de atender a desconocidos aunque llamen invocando a la madre teresa de calcuta. Deberían tener horarios más razonables. Yo vivo solo y tengo miles de cosas que hacer y no puedo hacer nada en absoluto porque no sé en qué momento me va a llegar el paquete, hasta tengo que esperar para cenar o ducharme y acostarme más tarde de lo acostumbrado (cada día me debo levantar para trabajar a las 4,45 hs y necesito descansar) además vivo en un ph depto. 3 (fondo) y sin timbre por lo cual si llaman no me entero así que me paso el día entero yendo y viniendo de la puerta de calle a ver si ya llegaron. Uno al final termina tomándose un ansiolítico para soportar un día de entregas de mercado libre. Otra cuestion al margen (su importancia no es menor) ¿existe alguna linea telefonica para comunicarse con mercado libre y mercado pago de forma que haya alguien que evacue mis dudas o para poder plantearle mis inquietudes? la sección ayuda no sirve para nada porque no contempla el 80 % de las cosas que pueden suceder y las respuestas son automáticas y prediseñadas y por lo general no se ajustan con exactitud a lo que uno desea saber o necesita resolver. ¡en ocasiones es imprescindible hablar con un ser humano! ¿existen tales números de teléfono y operadores que hablen con los usuarios? llevo más de 20 años como usuario y en líneas generales estoy conforme con todo excepto con estas 2 cuestiones que les acabo de plantear (les aseguro que no soy el único que piensa así, estoy cansado de leer lo mismo en muchas partes, pero parece que mercado libre jamás se entera de estas falencias!. Desde ya muchas gracias

• Raul U

JAMAS ME CONTACTARON NI NADA..