Hice una compra y no se si me estafaron con unproducto

Yo compre una playstation era un envío puerta a puerta hice un deposito después me disen que despacharon 5 unidades y que tenia que pagar 3 de ellas que si no hacía eso no podrían clasificar los producto accedí a eso después me disen que faltaba pagar otra cosa y yo le dije que no voy a pagar nada mas porque con lo que yo deposite estaban cubiertos todos los gasto y no se si esto es verdad o se trata que me estafaron quisiera saber si hay algún producto incautado con mi nombre y saber como solucionarlo y si tengo que pagar algo me gustaría solucionarlo yo porque no le creo mas nada a esta persona con la que hablo espero una respuesta para saber que hacer desde ya muchas gracias.

• Sánchez F

No tengo solución de nada y en mercado libre no me atiende nadie cuando llamo voy a llamar a defensa del consumidor para ver como sigo con todo esto.......

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Agradecemos la información que nos acercas. Para solucionar el inconveniente, te aconsejamos que te pongas en contacto directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo. En caso de que no logren un resolución, podrás seleccionar la opción de iniciar un reclamo.

¿Cómo hacerlo?

Puedes hacer un reclamo ingresando en los tres puntitos en el detalle de la compra y seleccionando "Tengo un problema". Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá el botón “Pedir Ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan y tomen una decisión resolutiva al respecto.

Saludos

• Sánchez F

Si lo que pasa que la publicación se encuentra pausada y la operación de compra osea el pago me lo hiso hacer por transferencia bancaria y a mercado libre no le figura la compra realizada con mi cuenta ese es el tema

• Sánchez F

No porque fui engañado para que no quede rastro de compra en mi usuario ya que tenia un mail en la respuesta que me dio el vendedor y vía mail me dijo que por el momento no aceptaba mercado pago y me dio un numero de cuenta para que haga el deposito y después empezó que hubo problemas de despacho y un montón de cosas mas yo tengo todos los mail el comprobante del deposito el numero de Dni el problema empieza con una respuesta que no fue controlada por mercado libre espero que me puedan dar una solución a todo esto.

• Sánchez F

No tengo s de ninguna de las dos partes es una vergüenza

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso como procediste a pagar por fuera no podemos protegerte.

Puedes ver los términos y condiciones de la compra protegida desde http://bit.ly/2CmYRMd

Siempre opera desde el sitio, de esta forma siempre estarás cubierto.

Saludos.

• Sánchez F

Si pero fue un error de ustedes por no fijarse que en la respuesta había un mail para contactarse con la persona es culpa compartida mía y de ustedes por no controlar esas respuestas.

• Sánchez F

No nadie se hace responsable mercado libre con la plata que gana se podría hacer cargo de los 40.*** pesos que me estafaron y no perder un cliente como yo que compro y vendo hace mucho tiempo

• Sánchez F

Porque ellos tienen maneras de recuperar el dinero ya que es una empresa que tienen seguros y en cambio yo soy una simple persona que todavía está pagando lo que me estafaron y aparte de esta manera pierden un cliente como yo que compra y vende en mercado libre..