Hice una compra pedi factura no me quieren facturar

Hice esta compra detalle de la compra
6 de agosto | # [números] adaptador para rotomartillo tipo hilti , le pedi factura al vendedor y me dice que no factura, entonces no me sirve, escojo la opcion devolver gratis , mercado libre me pide que explique, cual es el problema, menciono que el vendedor no quiere facturarme. Se inicia reclamo automatico mas no la devolucion y mercado libre mer responde asi.

¡hola,

sabemos que no recibiste el producto en las condiciones que esperabas, pero, no es posible cubrirte con nuestro programa de compra protegida porque ya te cubrimos en otras oportunidades. Por eso, cerramos el reclamo y el dinero permanecerá en la cuenta de tu vendedor.

recuerda que puedes contactarte directamente con tu vendedor a través de nuestra mensajería en el estado de la compra para resolver este inconveniente.

esperamos contar con tu comprensión, recuerda que estamos a disposición para lo que necesites.

que respuenta tan prepotente, de que no me dejan regresar esa compra que no me quiren facturar y ala brava por ellos mandan, sin factura quedtae con el producto. supuestamente todo vendedor debe emitir factura