Hice una compra en mercado libre y me estafaron, mercado libre no me protegió

Compre un lavarropas de $[números].[números] en mercado libre con envío gratis, al día siguiente me llaman para coordinar la entrega, unos datos de envío estaban mal y el vendedor me dice q va a modificar la tarjeta de envío, y cancela la compra diciendo q fue un error, allí me comenta q había aumentado el lavarropas y q me lo iba a cobrar lo q yo pagué, entonces me envía x whatsapp un enlace de mercado libre para hacer la compra, realizo la compra nuevamente y quedamos en q me lo enviaban.
desde ese momento no supe más nada del vendedor, llego el día q llegaba y no llego, quise comunicarme por teléfono y pasaba a buzón de vos.
hago el reclamo en mercado pago de la compra y dicen q se iban a comunicar con el vendedor, si quería q me envíen el producto o me devuelvan la plata, puse q quería devolución del dinero.
a eso me responden q le iban a pedir al vendedor q hiciera la devolución. Luego a los días me responden q no habían tenido respuesta y q mí compra no cumplía con los requisitos de compra protegida.
el vendedor solo me respondió 1 vez diciendo q cancelara el reclamo y q después de eso me iban a entregar el producto. Pero nunca sucedió.
me indigna porque mercadolibre le provee tus datos personales a personas q luego te llaman te engañan y no te protegen de eso, ellos me volvieron a vender el lavarropas mediante mercado libre y en ningún lado decía q me compra no estaba protegida, cómo podía desconfiar de alguien q me llama teniendo todos mis datos q se los provee mercado libre y ellos siguen e*****ndo desde la página, con la protección y el aval de mercado libre.
a mí me costo mucho sacrificio poder juntar la plata y compré por mercadolibre porque se suponía q me protegía, pero no fue así, se lavaron las manos y esta gente va a seguir e*****ndo.
número de operación [números]
número de reclamo [números]

• Sabrina B

Mercado libre no me dio ninguna solución luego de hacer el reclamo dijeron q no cumplía con la política de compra protegida y cerraron mí reclamo. Y después de realizar la queja aquí no tuve ninguna noticia de ellos. Sigo esperando q me devuelvan mí dinero porque ellos fueron el medio para una estafa y no puede ser q no hagan nada al respecto y yo sea la única perjudicada e indignada porq uno el día de hoy se mata trabajando para juntar la plata, compra por una plataforma q es segura en teoría y te protegen, pero no fue así ellos le permitieron a estafadores utilizar mercado libre, les dieron mis datos para q luego ellos hagan un circo y me estafen. No es asi no pueden permitir esto y dejar a los usuarios desprotegidos.

• Sabrina B

Porque es injusto q permitan a estafadores publicar productos y luego te estafen.
      Mercadolibre es responsable y tiene q proteger a sus usuarios.