Hice una compra el 7/6, tenia que llegar hoy 18/6 y sigue estancado en usa !!!!!

Hice una compra internacional el dia 7 de junio de un videojuego wwe 2k 24. El cual me tendria que haber llegado hoy dia (18/6) antes de las 21 hs. Ante lo cual lo unico que han sabido tan solo hacer ha sido tener el tupe y el descaro de mentirme en la cara diciendome cosas como "hubo inconsistencias en el servicio" y darme un cupon de [números] pesos que no compensa en recontra completamente nada de toda la plata que se me esta robando y la situacion que se me esta haciendo pasar que genera bronca por culpa de una compra con tiempo de entrega incumplida, fallo de seguimiento de producto (sus codigos no sirven para nada, porque tampoco he podido realizar el seguimiento en correo argentino) y han tenido un pedazo de falta de respeto hacia una vendedora que siempre cumple en tiempo y forma a la hora de hacer las entregas, comunicarse bien con los clientes, satisfacer reclamos y pagar todos sus cargos, facturas e impuestos !!!! Y ahora que ya paso la hora de supuesta entrega encima para colmo sigue estando la misma situacion !!!! Y yo solo quiero que se me cancele la compra y se me devuelva la plata de una vez por todas !!!!

• Laura B

Se me actualizo el pedido a ser entregado entre el 19 al 23 de Junio y se comprometieron a ir actualizando el pedido