Hice pago y no me lo reconoce merdo libre

Hice la compra de 3 productos, pero hubo una dificultad en el sistema y no procedío el pago, de dos de estos ya que metí los 3 en el carrito. Como nunca procedió el pago me dio la opción de cancelar sin cargo, asi lo hice y me dice mercado libre que los productos no fueron pagados y no aparecen en la lista de mis productos comprados, por otro lado el banco dice que ellos ya hicieron el pago hacia ustedes. Ahora la pregunta es como le hacemos, yo quiero el producto. El sistema de mercado libre no dejó huella de que yo halla hecho ese pedido y menos de que halla hecho el pago, sin embargo repito el banco dice que hicieron el cargo a favor de ustedes, y yo no tengo la certeza de nada, solo que cobraron y que no me darán nada.

• CARLOS A

AUN QUEDAN *** PESOS DE UNA COMPRA QUE NO SE CONCRETÓ POR PROBLEMAS DEL SISTEMA QUE ESTAN CARGADOS A MI CUENTA, YO DE HECHO COMPRÉ LOS PRODUCTOS CON OTRA TAJETA, YA QUE EN UN SEGUNDOINTENTO EN OTRO DIA, LA COMPRA FUE RECHAZADA CON ESA TARJETA Y SE HIZO UN CARGO MAYOR, DE NUEVO SIN CONCRETAR LA COMPRA. MI BANCO ME DICE QUE LOS CARGOS YA FUERON ELIMINADOS A EXCEPCIÓN DE *** PESOS QUE AÚN NO DEVUELVE MERCADO LIBRE, YA QUE LOS COMPRADORES NUNCA RECIBIERON LA NOTIFICACIÓN DE COMPRA

• CARLOS A

todavia no reponen todo el dinero que me descontaron por una compra que no se concretó por un error en el sistema de marcado libre