Hice lo que me pidieron y no me dejan retirar mis fondos ahora

Me contactaron por telegram para hacer tareas y te decían que hicieras una tarea prepago en la cual tenías que enviar 15 pedidos pero si el pedido sobrepasaba del valor que tenías en tu cuenta te decían que depositaras para acompletar,lo hice como tres veces y después de completar los 15 pedidos no me dejaron retirar mis fondos, me enviaron los pasos para retirar pero la tutor que me asignaron de nombre "suyai molina" me envió dos diferentes formas y eso me confundió le consulte ayuda a ella y después dijo que fue mi error, y que para que pueda retirar mis fondos que son [números] [números] pesos debo hacer otro depósito de 38 [números] pesos para que la disque empresa pueda corregir mis datos por mi supuesto error al querer retirar cuando la realidad la tutor que me asignaron no explico bien y no dio la atención indicada, me parece absurdo que te pidan que deposites esa cantidad solo por un pequeñito error que fue de la tutor , en el perfil de la tutor asignada está la insignia de mercado libre pero no estoy segura de que sea un trabajo de la empresa en realidad, me parece un robo , exijo que me devuelvan todo lo invertido.

• Magali T

Quién más le pasó esto ?

• julio R

a mi me esta pasando