Hice la acreditación por mi producto y mercado libre dice que falta pagarlo

El día 2 de octubre del presente año realice mi acreditación de un producto en el Oxxo de mercado libre me dieron mi ticket todo bien pero al revisar mis compras decía en app que aún no se había realizado el pago ,desde el 2 de octubre estoy esperando respuesta me eh metido a la opción de ayuda de mercado libre pero hay una parte en la que ya no te deja acceder para realizar tu reclamo y pensé que esto se solucionaría pero no fue así hice mi compra sobre una crema pague a crédito busque ayuda de cómo pagar y todo pero no resultó ya que el oxxo si creo yo que hizo bien su trabajo ya que me dio el ticket el problema es con mercado libre y ... Bueno espero que me ayuden con esto no se qué pasó con mi dinero aún conservo el ticket y el producto no llega ni nada ayúdenme porfavor ya es 11 de octubre y no sé nada eh buscado pero no sale nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu consulta.

Vemos que tu pago se acreditó como dinero disponible en tu cuenta de Mercado Pago.

Si deseas utilizar el dinero para otras compras, al momento de pagar deberás optar por el medio de pago "Dinero en cuenta de Mercado Pago" y ¡Listo!

Ten presente que, para poder pagar con tu dinero en cuenta, el precio del artículo que deseas pagar debe ser de igual o menor valor al monto que tienes en tu cuenta.

De lo contrario, podrás retirar el dinero a tu cuenta bancaria, verás como hacerlo aquí: bit.ly/2HdXZhG

¡Que tengas un gran día! Saludos