Hice devolución, no me reembolsan

Caso#[números] detalles de la compra: 20 de agosto i compra# [números]
hola. Hice una devolución de unos tenis ya que el vendedor anunció que eran color ‘plata’ y en realidad eran color ‘lavanda’. El paquete ya marca como devuelto (recibido por una bodega full de mercado libre) desde el 23 de agosto, pero el sistema no ha procedido con el reembolso a pesar de que ya pasaron más 3 días hábiles desde que fue devuelto. El paquete fue devuelto exitosamente, solo que no se ha procedido a realizar el reembolso correspondiente por $1,[números].00 mxn ya que el sistema de mercado libre tiene un error que dice: “devolución en camino”, “mercado envíos reprogramó la entrega para el 31 de agosto”, “el envío está demorado” y en realidad debe de decir: “devolviste el producto” ya que el producto ya se devolvió exitosamente. Así que pido solucionen este error o procedan manualmente a darme el reembolso correspondiente ya que de mi parte está todo bien. Además anteriormente hice una devolución y salió todo bien pero en este caso es la excepción ya que hay un error. Por ayuda de atención a clientes de mercado libre no me solucionan, solo dan largas o no atienden mi caso, no contestan por whatsapp, e-mail, twitter, chat; abrí otro caso y lo cerraron sin resolver. Si no me solucionan (hacen el reembolso correspondiente) tendré que acudir a la profeco a exponer el caso presencialmente.

• Marcela A

Reclamo solucionado de manera externa