Hice comra 12 dic 2023 hoy 29 dic no he recibido nada pague entrega rapida. urge

Compré varios artículos el 12 de diciembre [números] para esta navidad y hasta pagué entrega rápida de 3 a 5 dias y hoy 29 diciembre no he recibido nada, rastree mi pedido y no aparece, me estoy preocupando. Quisiera respuesta si se entrega o no. De lo contrario exijo la devolución de mi dinero. Urge resolver. gracias

• Teofilo S

Me arriesgue a comprar productos, porque están respaldados por mercado libre, hasta el día de hoy ni llamada ni escrito he recibido. Compré porque fue lo que ofrecieron, de lo contrario me hubiera abstenido. Exijo se me entreguen mis productos, o mi reembolso por lo que pagué con su respectiva penalizacion. Gracias

• Teofilo S

No me han respondido ni resuelto NADA, insisto me arriesgue a comprar porque está respaldado por MERCADO LIBRE, pero sin resultados. Les agradezco su apoyo y ojalá tenga respuesta. Aunque sea me reembolsen mi paga con penalizacion correspondiente.

• Teofilo S

A la fecha después de 2 publicaciones, ni llamadas ni mensajes han tomado la molestia de hacer, insisto ofrecieron mercancía a un precio y aventuré a comprar porque está de pormedio MERCADO LIBRE, y eso para mi es garantía de compra.
        Exijo mis productos o la devolución de mi pago con su respectiva penalizacion.
        Ojalá y me puedan apoyar. Gracias