Hecho de vandalismo apañado por mercadolibre

En el proceso de envío por mercado envíos , rompieron en forma intencional el producto, haciéndole dos cortes con un elemento punzante destruyendolo completamente, devolviéndomelo
sin hacerle cargo la empresa de envios elegida por mercadolibre, siendo que ante un hecho de vandalismo el código penal en el artículo 29 establece que debería ser indemnizado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre],

Para que podamos asesorarte tienes que contactarnos desde el portal de ayuda.

Para ello ve a la opción ayuda >> ventas >> ventas, cobros o envíos >> Resolver un problema con una venta cobro o envío.

Luego selecciona la venta a la que haces referencia.

Recibiremos tu consulta y nuestro equipo te contactará en la mayor brevedad posible.

¡Te esperamos desde allí!

• Jonatan A

Hola ya hice todo eso hasta estuvo en mediación que fue lo que me sugirieron ustedes cuando yo los contacte por el problema , de dice al cliente que inicie el reclamo así lo cubría el seguro y en la mediación el representante de ustedes parecía que me tomaba el pelo ... hizo que me llegue el producto roto y que yo me haga cargo... no estoy reclamando fragilidad de un artículo, fue un hecho vandálico y lo lógico es que el seguro accione

Aún sin solución

• Jonatan A

no hicieron absolutamente nada, les reclame, me comunique y encima la persona que toma los reclamos, de terror se lavan las manos y la culpa de todo la tenemos nosotros los comerciantes.
          aunque te corten intencionalmente un envio