He sido estafado en mercado libre

Reciban un cordial saludo, la presente es para notificar que he sido estafado por un vendedor de celulares que utilizo la plataforma de mercado libre para dicha estafa. tengo todas las pruebas necesarias, hice mi pago a través de una transferencia bancaria luego de dicho pago el vendedor me dice que en el transcurso de 4 horas me hace la entrega del equipo, luego de transcurrir mas de 6 horas me comunico con el y me dice que para el día siguiente me hace la entrega por que el envío llego muy tarde....al día siguiente me dice que el mensajero que traía mi pedido tuvo un accidente después de eso no he podido hablar con el ya que su celular esta apagado....ya tiene 2 días con su telf apagado... Lo peor del caso es que tiene una reputación excelente en dicha pagina, de verdad les pido que me ayuden a resolver esto. Yo creo que la plataforma mercado libre debe velar por que estas cosas no ocurran. Tengo suficientes pruebas para llevar el caso a las instancias legales correspondiente y que mi caso sea resuelto y el de muchas personas mas, que estoy seguro han sido victima de este personaje.

• schefferhe

Cuando vas a aprender que no pueden pagar fuera de mercado libre!