Han suspendido arbitrariamente mi publicación

Mercado libre ha suspendido una publicación mía, de un lote de monedas antiguas, con la excusa de supuestamente contener datos de contacto, cuando ello es totalmente falso. Aparentemente, ml, confunde la cantidad de números referidos a los años de las monedas que componen el lote con hipotéticos datos de contacto. Los años de las monedas, son datos esenciales de la publicación y su mera lectura verificará que no hay posibilidad de que los mismos formen un número telefónico. Lo más grave, es que ya lo habían hecho en el pasado, lo verificaron y volvieron a activarla pidiendo las disculpas pertinentes... Pero la reiteración, pareciera ser un verdadero hostigamiento atendiendo la arbitrariedad manifiesta que despliega su reiterada e injustificada conducta (misma que está reñida con los derechos que me asisten como consumidor). Tengo una impecable e intachable reputación en el sitio con un cumplimiento ejemplar... No entiendo la antojadiza y caprichosa actitud empresaria del sitio para un buen cliente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te aconsejamos fijarte en tu cuenta de Mercado Libre, en el mensaje de inactivación, si tienes disponible el botón "Necesito ayuda" o "Contáctanos"

De lo contrario, ingresa a mercadolibre.com > Seguridad de cuenta > "No puedo usar mi cuenta"

¡Saludos!