Hackers en mercadoibre, ayuda

Hola, buenas noches, lo que sucede es lo siguiente, hace unos días realice una compra desde mi cuenta de mercado libre con mi usuario wwwjosemanuelcom por valor de [números].[números] numero de aprobación (cus): [números] el producto fue el siguiente "samsung a20 32gb 3 ram +microsd 32gb +vidrio+forro". A esta compra el vendedor nunca contesto ni se comunico conmigo. Pocos días después empiezo a recibir correos electrónicos donde dice que supuestamente yo cambie mi correo de mercado libre y mi contraseña, (cosa que jamas hice). Trate de ponerme en contacto con ustedes desde ese día pero se me había hecho casi imposible. Ya que ustedes no contestan por ningún medio. Pero el día de ayer logre ponerme en contacto con ustedes por medio del chat de mercado libre y la cuenta de mi mamá. Y me dijeron que me ayudarían a recuperar mi cuenta y mi dinero, les comente con total claridad el caso y dijeron que mi cuenta aun tenia un saldo a favor de [números].[números]
pesos. (tengo las pruebas de este chat) y que se comunicarían conmigo. Pero hoy recibimos un correo correspondiente a la queja #[números] donde decian que se pondrían en contacto con el siguiente correo joselitomorales[números]@hotmail.com. el cual corresponde a la persona que hackeo mi cuenta y cambio mis datos por los de él. Necesito que para recuperar mi cuenta se comuniquen conmigo por medio de este email. De la manera mas urgente posible. Ya que mi dinero esta en riesgo y también su imagen como empresa. Agradeceria se comunicaran pronto conmigo para poder superar esta horrible situacion.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que nuestro equipo ya está trabajando en tu caso, ten la tranquilidad de que vamos a ayudarte.

Estamos analizando todo lo sucedido desde el número de consulta ******** y te estaremos dando respuesta a la mayor brevedad posible a tu e-mail.

• jose M

No recibí respuesta via email de mercadolibre. Jamas me buscaron. Les falta ser mas humanos

• jose M

Después de mucho solucionaron pero no gracias a este portal. Sino al chat que ofrece la plataforma ML. Aunque las áreas encargadas de seguridad se pasan de lentas. Mientras que el chat es más fluido