Hackeo / robo cuenta

Mi cuenta fue robada desde el mail, por lo que modificaron el teléfono y mail de la cuenta y no puedo hacer recuperación de la misma.
no tengo manera de contactarme con mercado libre y esa cuenta tiene mis tarjetas. Y no puedo ni bloquearlas ni darla de baja ni recuperarla.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

Hola Ivan

Para que nuestro equipo te ayude con lo ocurrido con tu cuenta te invitamos a ingresar al link: http://bit.ly/2BmcP1v

Ellos podrán analizar en detalle tu cuenta y se comunicarán contigo para ayudarte.

¡Quedamos a tu disposición!

• ivan N

El formulario de contacto ese ya lo hice y complete 3 veces. los datos de contacto de la cuanta como mail y teléfono fueron modificados por quien me robo la cuenta. Así que no tienen manera de contactarme. Deberían darme algún método de contacto directo donde yo pueda otorgarles la información necesaria para demostrar que soy el titular real de la cuenta. A la espera de su pronta respuesta.

• ivan N

Me brindan un link al cual ya ingrese pero al no tener método de contacto con ellos ni ellos conmigo no se pudo solucionar. Por que tal como ya explique mi teléfono y mail de contacto de la cuanta fueron modificados por un tercero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos la situación Ivan. En este caso es necesario que aguardes a la respuesta de nuestro equipo, puedes quedarte tranquilo que contamos con las herramientas necesarias para poder contactarte y ayudarte a resolverlo cuanto antes. Te pedimos solo que aguardes por nuestro contacto.

• ivan N

Vengo esperando hace 4 días.....cuando según el formulario de ustedes dice en un día. Mientras siguen estando expuestos mis datos de tarjetas en la cuenta ante un tercero. Y ustedes no me brindan ningún método de comunicación o resolución mas que esperar. Asi que no solo no lo solucionan, por lo que no puedo comprar varias cosas que deseo comprar, sino que encima no solucionan la exposición financiera. Espero algún otro método de solución ya que fui por todos los canales y ninguno fue fructífero ante el reclamo.

• ivan N

Debido a que nunca se comunicaron bajo ninguna vía, la solución de completar el formulario de contacto ya la realice varias veces sin ninguna respuesta.
            Y continúan sin dar respuesta ni solución a mi reclamo, siendo participes de la divulgación de mis datos a un tercero.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día Ivan. Entiendo que te hayas contactado desde varias vías sin embargo, el contacto no ha llegado al equipo encargado. Por favor, verifica si lo estás haciendo el e-mail en el cual tenes el inconveniente ingresando acá: http://bit.ly/2Y7Tf1D.

Saludos