Hackeo de cuenta mercadolibre

Buenos días el día de ayer 24/07/19 han hackeado mi cuenta y no puedo ingresar ya que han cambiado el mail de contacto y el celular de contacto los cuales no son mios. El celular del contacto que nos esta hackeando la cuenta termina en [números] y el mail es suralra68@gmail.com
por favor necesitaría una solución inmediata y poder recuperar nuestra cuenta.
hubo una persona que ha llamado a la empresa haciendose pasar por personal de mercadolibre pidiendo una clave que llegaba al celular de contacto y por un tema de actualización.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Cristian!

Pudimos ver que el dia de hoy realizaste tu consulta ******** con el sector correcto

Te damos la tranquilidad de que te estaremos contactando a la brevedad para asesorarte

¡Buena Semana!

• Cristian O

Desde el día 24/07 vengo realizando más de 10 consultas y ninguna fue respondida, por favor necesitamos que se comuniquen con nosotros a la brevedad, ésta cuenta pertenece a una empresa y han venido a retirar productos a nuestra empresa que dicen compraron por mercadolibre y no podemos ingresar a nuestra cuenta. Saludos.

• Cristian O

Mercadolibre se contacto con nuestra empresa via mail, nos devolvieron la cuenta y también toda la plata que nos habían utilizado. La verdad todas las palabras de agradecimiento para Mercadolibre y las personas que trabajaron para resolver nuestro inconveniente.