Hackeo+ contracargo

El 31-05-19 inicia un reclamo en mercadolibre por hackeo a mi cuenta la misma nunca público, vendió nada en dicha página. Mi cuenta en mercadolibre fue restablecida el 10-6-19 cuando ingrese a la misma figura 4 compra de productos de origen eeuu los cual no compre yo, dos puede iniciar el reclamo de cancelación de los mismo, por otra parte durante mi hackeo a mi cuenta de mercadolibre y de mi email por el transcurso de 2min llegaron más de [números]menje a mi casilla de email dónde había gente comprando cosa en mi cuenta de ml producto que nunca publique yo sino otros. El día martes a las 00.30 me llega un mensaje a mi emaly dónde me decía que mi dinero que tenía en mercadopago era bloqueado por contracargo, el mismo fue debitado el día de ayer sin mi autorización, el monto que tenía en mi cuenta era de $[números].
me canse de hacer reclamos y no recibir respuesta la única que recibí fue que mi dinero fue debitado hacia otra cuenta.
espero poder recuperar mi dinero ya que yo no tengo nada que ver con ese contracargo, tengo las denuncian del hackeo de 31-5-19.