Hackeo

Hola me hackearon mi cuenta agregando el token y no puedo ingresar noto que realizaron compras con mi cuenta el dia 15 de octubre de [números] y ademas el tambien hackeo el mail que utilizo en mercado libre asi q agradeceria q ne responda al otro mail

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te pedimos que nos envíes el apodo de tu cuenta de Mercado Libre.
    Además, necesitaremos para poder ayudarte, un e-mail al que tengas acceso y nos podamos contactar contigo.

Esperamos los datos, saludos.

• Johana R

Gracias por responder! El apodo es [nombre] SOL. Mi mail de contacto es [nombre].sol.ramirez*gmail.com

• Johana R

Sigo sin poder ingresar a mi cuenta! Necesito que me indiquen como poder recuperarla! Se comunicaron conmigo diciendo que mi cuenta no esta intervenida! Pero yo sigo sin poder ingresar! Necesito cambiar la contraseña y quitar ese token

• Johana R

Yo no coloque el token de authy asi que no puedo cambiar mi contraseña ni nada de mi cuenta al no poder ingresar

Necesito recuperar mi cuenta

• Johana R

Sigo sin recuperar mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos los que nos comentas y vamos a revisar tu caso. Para eso, por favor ingresa tu consulta desde aquí : http://bit.ly/32OnMU0 completando todos los datos que te pedimos.

Nuestro equipo especializado te estará contactando a la brevedad por e-mail.

• Johana R

El enlace me marca error no me deja enviar el formulario! El dia miercoles recibi una notificacion de contrapago, quiere decir q la persona q me hackeo sigue usando mi cuenta. Usuario JOHANASOL por favor si no pueden devolverme la cuenta, eliminenla! Gracias