Hackearon mi cuenta ,

Hackearon mi cuenta,con los datos usaron mis tarjetas de crédito hicieron compras,no puedo comunicarme con ustedes porque cambiaron el número de teléfono y el mail.esto me está perjudicando también en mi trabajo.ruego se comunique conmigo en forma urgente a mi mail marcelodamiano 12@hot mail .com o a mi celular [números].gracias

• Marcelo A

Nunca pude recuperar mí cuenta de merc libre y no pude hablar con ningún humano solo maquinas

• Marcelo A

Hola me jaquearon el mail que es(marcelodamiano12@hotmail.com ) y pusieron otro también la contraseña y mí número de teléfono entonces no puedo entrar a mí cuenta de ninguna manera no me permite usar mis publicaciones y no puedo trabajar nesecito urgente que solucionen mí problema anulando el mail trucho contraseñas y teléfono adulterado y poder recuperar mí cuenta. El teléfono asociado a mí cuenta es **********

• Marcelo A

Hola no me solucionaron nada ni si quiera se pusieron en contacto con migo para ver qué había pasado sigo con mí cuenta haqueada ya nto mí mail como mí teléfono cambiado y no puedo entrar para por lo menos explicar lo que me pasó por favor nesecito una solución para recuperar mí cuenta gracias

• Marcelo A

buenas noches me hackearon la cuenta me cambiaron el mail y me cambiaron mi número de teléfono y nunca más pude recuperar mi cuenta en MercadoLibre y MercadoLibre no hizo nada para protegerme de estos usurpadores y yo perdí mi publicación perdí el dinero que había puesto en la publicación y encima de todo no puedo trabajar con las publicaciones porque ya no están a nombre mío y manda la gente que manda los mail o pregunta cosas pregunta cosas a otro mail que nos el mío y otro teléfono que no es el mío entonces nunca me llegan entonces por esa razón no puedo trabajar más con la cuenta de MercadoLibre y MercadoLibre nunca se preocupó por restaurar mi cuenta