Hackearon cuenta de mercado libre y correo

Por favor ayuda! me hackearon mercado libre y el correo. Aparentemente no cambiaron la clave para ingresar a ml, pero al querer hacerlo me pide que verifique mi identidad y para ello necesitan mandarme un código al número de teléfono, el cual no es mío xq me lo cambiaron. Por favor ayuda, sospecho que alguna estafa pueden estar haciendo con mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alexia, entendemos la preocupación, ten la tranquilidad que vamos a hacer todo lo que se encuentre dentro de nuestras posibilidades para ayudarte.

Desde el siguiente link http://bit.ly/2QYvKZQ vas a poder cambiar la contraseña y ademas, dando clic en "Cuéntanos qué pasó" vas a poder detallarnos lo sucedido.

Aguardamos por ti.

• Alexia F

Me pidieron que ingrese a un link. Ingresé y me lleva hacia otro reclamo de otra persona

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos que te contactes nuevamente por allí para poder verificar tu cuenta.

Si aún así no lo logras, necesitamos que nos envíes tu apodo seudónimo de tu cuenta de Mercado Libre. Luego de que recibamos esa información te estaremos contactando para asesorarte vía e-mail.

Esperamos tu respuesta :)

Saludos