Hacer una denuncia por estafa

Buen dia mi caso es el siguiente que publique a la venta un router-tp-link [números] doble antena por mercado libre , el cual el dia 2 /8 / [números] me llega el mensaje que ya habian recibido el pago atravez de Mercado Pago que podia entregar el articulo para que mercadopago liberara el dinero depositado por el comprador hice el envio el dia 8 de agosto y el dia 14 /8/[números] me llega un mensaje a mi correo donde me dicen que el señor arnoldohumbertogranada a liberado el pago correspondiente a tu articulo. Router-tp-link [números] doble antena que en en 72 horas hábiles tendrás tu dinero aprobado y acreditado en tu cuenta mercadopago y esta es una fecha y aun no lo e recibido ; cabe destacar que envie mensaje a mercado libre y me dicen que ellos no enviaron dichos mensajes y les hice llegar los captures de los mensajes y me dicen que no fueron ellos

• jonhny Z

buenas noches si se comunicaron conmigo la gente de mercado libre pero ellos dicen que los mensajes que me hicieron llegar no fue de dicha empresa si no de una que se hace llamar mercadolibre.pagove@yahoo.com anexo parte del mensaje enviador mercadolibre....ias por enviarnos el email que recibiste. Lo analizamos y verificamos que no fue enviado por nosotros, sino que se trata de un e-mail falso (spoof). Conoce más sobre e-mails falsos.
    Es importante que sepas que todos nuestros e-mails tienen el dominio @mercadolibre.com o @mercadopago.com.
    Estos correos suelen decirte que tu cuenta está bloqueada, que recibiste un pago en Mercado Pago, o también pueden pedirte datos.

Para próximas instancias, te recomiendo siempre verificar en tu cuenta de Mercado Pago que veas ese pago acreditado correctamente.