Hacer otra compra con los $ 68.00 soles y depositar la diferencia para la compra

Hola buenos soy cliente de mercado libre y tuve una compra x este medio y tuve el problema de el producto no m funciono ya hice la devolución del producto al vendedor y ellos osea el vendedor me dijo que ellos no hacen la devolución del dinero sino ustedes mercado libre quisiera saber para cuando recibo mi devolución de mi dinero o sino para poder hacer otra compra con ese dinero y depositar la diferencia me gustaría largavista galileo profesional

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en el caso de haber pagado mediante Mercado Pago, ingresa a tu cuenta y en la operación debes seleccionar en los tres puntitos la opción de "Aun no veo la devolución"

Desde ahí vas a poder solucionar este inconveniente.

Estamos aquí para lo que necesites.

• Javier A

E entrado a mi cuenta y no veo los tres puntos k me dicen sale k aun no e echo compra indique porfavor como me pueden resolver el problema porque ya pasaron varios meses y no veo respuesta alguna

• Javier A

Porque mercado libre asta ahora no c a pronunciado a pesar k soy su cliente me siento burlado engañado por ambas partes 1_ por mercado libre donde dice k protegen al cliente al comprador 2_ por el vendedor porque yo ya devolví el producto como lo acordado y yo no e recibido nada a cambio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Javi, te aseguramos que si en el detalle de la compra dice que está cancelada y el pago devuelto en cuestión de días tendrás la devolución del dinero.

• Javier A

Ya pasaron varios meses y no ay respuesta alguna x mi parte ya hice la devolución del producto al vendedor y por su parte no veo la devolución del dinero porfavor pronta respuesta

• Javier A

No recibo respuesta alguna de parte de mercado libre quisiera aser otra compra de unos binoculares galileo depositando la diferencia. Pero no tengo respuesta alguna de mercado libre no encuentro solución alguna

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Javier, para que te reintegremos el dinero de esta compra primero la debes cancelar seleccionando lo tres puntitos de la operación.

En el caso de que tu hayas realizado la devolución por fuera, debes contactarte directamente con el vendedor.

Esperamos que comprendas esto.