Hace un mes me dijeron que si estaban mal los pecios de mis envios, quedaron de

Hace un mes me dijeron que si estaban mal los pecios de mis envios, quedaron de arreglarlo y todavia es fecha que no lo hacen. Extranamente desaparecio la consulta de mercado libre y los contacto hace una semana y otra vez mentiras de que lo estaban solucionando. La profeco me dice que le envie todas las respuesta que tenga de que no quieren darle solucion para proceder.

¡Hola!

Queremos que sepas que si tienes un contacto con nuestro sector especializado vía e-mail te pedimos que por favor te comuniques con nosotros por ese medio.

Saludos.

• Yams R

Un mes esperando la respuesta,

• Yams R

Hace un mes me dijeron que si estaban mal

Yams,

Si te encuentras en contacto con nuestros asesores vía e-mail, es muy importante que continúes por allí para que puedan informarte sobre tu consulta.

Buen viernes,
          Mercado Libre

• Yams R

Tendre que espera un ano porque ya va mas de un mes

• Nancy T

A mi me hicieron lo mismo y no ayudan solo quedan en corregirlos y no hacen nada esos empleados no tienen ganas de hacer nada

• Yams R

Hace un mes me dijeron que si estaban mal los pecios de mis envios, y nunca los corrigieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Yams, te pedimos que, para que podamos ayudarte nos brindes más información sobre el inconveniente que presentas.

De esa forma, podremos derivarlo al equipo especializado, pero necesitamos saber mejor de qué se trata el problema.

También sería de mucha ayuda, que nos envíes el número de consulta a través del cual te contactarte por e-mail.

Quedamos a las órdenes.

• Yams R

Uds. estan mal yo rogandoles via mercado y aqui segun uds. me quieren ayudar si realmente quisieran ayudar en Mercado en la consulta ya hubieran dado respuesta y al contrario desaparecen las consulta. Tienen los peores empleados!!!

Nunca solucionan nada.