Hace mas de 2 meses que mercado libre no nos permite modificar precios

Mas de dos meses y el editor masivo de mercadolibre no funciona. Mercadolibre no hace nada.
les comparto el reclamo:
les escribo para recordarles el caso #[números] sin resolución.
y para contarles que tenemos activos unos 10.[números] artículos. Y ninguno de ellos tiene el precio real. ¿el motivo? hace dos meses que el editor masivo de mercadolibre no funciona y no nos permiten modificar precios.
por lo tanto si el comprado no consulta antes:
1-se le remitirá el caso #[números].
2-se le dará la opción de cancelar la venta oa gregar el dinero
3-y esto va para uds: el paso 1 y 2 puede demorar días porque la mayoría de los compradores no leen los mensajes, por lo tanto, considerando nuevamente el caso #[números] y el grave problema que presenta la plaforma de mercadolibre al no permitir modificar precios masivamente mercadolibre se va a comprometer a no colocar como demoradas ninguna de nuestras ventas, ya que el problema es de mercadolibre y no nuestro. Quiero que me cuenten si entendieron lo q esta sucediendo, como vamos a proceder y que me confirmen todo esto.
y les comparto la respuesta que me dan
(...)se que se ha demorado un poco y que esto te perjudica, te ofrezco disculpas ya que desde acá estamos haciendo todo lo posible para que se resuelva pronto. (...) ahora bien respecto a lo que nos planteas salvador no puedo asegurarte que te vamos a excluirlas demoras, sin embargo si te aseguro que revisaremos muy detalladamente lo sucedido con las ventas y en caso de que la demora no sea por tu responsabilidad si podremos excluirla"
en sintesis, soluciones cero. Y falta de respeto. Ellos no funcionan y no reciben sanciones. Y por sus errores, sancionan a vendedores.
me atendieron: andres julian, juan manuel, leonel, tatiana, maria camila, nicolás y otros. Miren cuantos recursos para mantener viva la maquina de la burocracia y no dar ninguna solucion. Piden paciencia hace mas de dos meses.

• schefferhe

Segui esperando sentado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Salvador, nuestro equipo ya está analizando tu caso ******** y lo antes posible se contactarán contigo vía email para asesorarte.

Desde aquí estaremos atentos a lo que suceda.

Saludos.

• Salvador P

YA VAN 3 MESES DE DESIDIA Y MENTIRAS https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/aumento-de-comisiones-en-mercadolibre-y-editor-masivo-no-funciona

• Salvador P