Hace dos años no me quieren devolver el monto del articulo que me perdieron

En octubre del [números] vendi a traves de mercadolibre un articulo, el articulo no llego a manos del comprador debido a que aparebtemente el punto de retiro estaba cerrado a causa del covid 19.reclame el articulo a mercadolibrte y me dijieron que fue devuelto..tengo el seguimiewnto track and trace ...y el articulo nunca llego a mis manos o a otro vecino del edificio.hice los recalmos pertinentes ante defensa del consumidor y coprec...de los [números] dolares que costaba el envio extraviado ..me ofrecieron 8.[números] pesos...retome el tema en [números] y el monto que me ofrecen es e 1.[números] pesos...a pagar via mercadopago ( cabe aclarar que no tengo ninguna relacion con mnercadolibre , asi que nose que intension es la depositarme en una cuenta inexistente.la realidad en la pandemis perdieron [números].[números] paquetes con lo cual recurrieron a ayuda politica de caba para modificar las condiciones de cobertura que moficaron el 19 de marzo del [números] ...no me queda mas que iniciar una demanda judicial por mi cuenta..dado el grado de impunidad que poseen