Hace 45 dias que espero que mercadolibre me reintegre mi dinero

El dia 9 de octubre de este año realice una compra en mercadolibre por $[números] con mi tarjeta de debito- a los pocos dias el vendedor me cancela la compra por no tener stock. Y en la pagina de mercadolibre me figuraba "pago devuelto". Como no aparecia en mi caja de ahorro el reintegro, espere varios dias, mas de diez, pero el reintegro seguia sin aparecer. A los 20 dias comence con los reclamos para ver cuando iba a tener mi dinero. En mercadolibre me dijeron que el pago ya habia sido devuelto y que el problema era de mi banco. Fui a la sucursal de mi banco y me dijeron que eso no era verdad. Volvi a hacer el reclamo a mercadolibre, los cuales me indicaron que necesitaban una carta de mi banco que indicara que yo nunca recibi ese dinero, ademas del resumen de mis consumos con tarjeta de debito (siendo que esta es personal).- volvi al banco les pedi la documentacion y la envie a mercadolibre. Me indicaron que en 48hs me contestarian. Bueno , hoy se cumplen 46 dias desde mi compra y no consigo que me reintegren nada. Un desastre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Barbara, gracias por contactarnos.

Entendemos tu situación por eso te contamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra revisando lo sucedido.

Por esta razón, es necesario que aguardes nuestro contacto, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• Barbara C

Si, yo sigo aguardando. No tengo otra opción como tampoco tengo mi dinero. Gracias

• Barbara C

Sigo esperando? les doy una idea, y si me reintegran mi plata y despues ven cual es el error de ustedes y lo solucionan?

• Barbara C

Mercado libre no solucionó nada. Pero mi banco me reintegró el dinero y ellos continúan adelante con el reclamo