Hace 1 mes q espero por la devolución de mi dinero

Le pague la mitad de un servicio q tiene publicado en mercado libre y un día antes me cancelo el servicio, me dijo q habían tenido un problema y q no tenía a nadie q se encargará de devolver el dinero. Y cada vez q le pregunté me dijo q lo estaban revisando. Hace 1 mes que espero q me devuelva el dinero y cúando le dije q le iba a hacer una denuncia me dijo q no importaba, que ella es funcionaria pública y abogada, y que nadie me iba a responder a mis reclamos, que yo estaría mintiendo si la denunció.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alejandra, te contamos que en el caso de los servicios ofrecemos la plataforma para que los vendedores lo publiquen, y luego para contratarlo debes contactarte directamente con él.

Si realizaste un pago al respecto, es necesario que contactes a tu vendedor directamente y lleguen a un acuerdo para que te brinde el servicio o te devuelva el dinero.

Saludos.

• Alejandra

Ya contacte al vendedor y me lleva para adelante y hace de cuenta que esta todo bien. Uds deben revisar su política y proteger mejor al comprador, xq usamos esta plataforma de buena fe.