Habilitar mi cuenta

Ayer quise ingresar a mi cuenta y me indican que la suspendieron, el día de hoy se liberaría dinero con el cual cuento, pido por favor una respuesta ya que por mail no responden mis consultas!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes Sebastian,
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta.
    Cualquier duda al respecto, contestanos el correo para que sigamos la gestión.
    Saludos!

• Sebastian A

No me enviaron ningún mail como indicaron. No me contestan siquiera. Tengo dos numero de reclamo diferentes y nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sebastian,
        Vemos que en el día de ayer nos pusimos en contacto y aún no obtuvimos respuesta por lo que te pedimos que en respuesta al correo enviado nos envíes los datos solicitados.
        Saludos.

• Sebastian A

Me responden que mi cuenta fue dada de baja permanentemente, lo cual no me importa en lo mas mínimo, ahora bien me indican que mi dinero en mercado pago se liberara cuando no posea calificaciones ni reclamos pendientes, como es eso posible si ni siquiera me permiten ingresar a mi cuenta. Quien me respondió es un tal juan ya que ni siquiera se digan a responder con nombre y apellido. una vergüenza ya iniciare el reclamo en defensoría del pueblo y luego procederemos por medio de abogados en las oficinas de Buenos Aires, es increíble que den las respuestas vagas que quiera y no una solución como llamarme a mi teléfono personal el cual brinde mil veces, tengo todos los mails enviados sin responder inclusive me enviaron correos donde indicaban que se comunicarían conmigo y jamás paso. no me importa la cuenta paginas de venta hay millones pero no pueden apropiarse de dinero ajeno y no brindar información.