Habilitar mercado pago

Estimad@s mi cuenta fue inhabilitada justo cuando una encomienda no llego a mi destino porque fue hurtada por chilexpress. Quisiera liberar dinero retenido pero no puedo. Me parece decepcionante. Favor habilitar Mercado Pago Es injusto todo lo sucedido

Jeannette,

Para que puedas saber el motivo de tu suspensión te pedimos por favor verifiques tu e-mail ya que el equipo se comunica desde allí, y si no visualizas su contacto ingresa en tu cuenta dónde te indica que estás suspendido verás que tienes una sección que dice "Contáctanos" al hacer clic allí llegará el reclamo al equipo y se comunicarán.

Es por ese motivo que si ya iniciaste el reclamo con el equipo debes aguardar su contacto, ellos se comunican vía e-mail.

Te invitamos a estar atento a tu bandeja de entrada, spam o correo no deseado. Luego deberás seguir tu contacto directamente desde allí.

• jeannette P

La solución no me parece valida ya que soy usuarios compradora en la que mi encomienda jamás la recibi en mi domicilio ya que fue hurtada en el camino por chilexpress. A esto se suma una plata retenida en la que no se puede liberar , ninguna solución con la gran trayectoria que tiene mercado libre , no se hacen responsables

Jeannette,

Si tuviste un caso en el cual intervenimos, ten presente que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones en base a nuestros Términos y Condiciones > http://bit.ly/2CenaM7

Te recomendamos seguir los pasos que ellos te indicaron desde el caso.

Saludos; Equipo de Mercado Pago.

No hay solución alguna . Mi dinero sigue retenido. Se cumplirá un mes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes Jeannette, si ya realizaste la consulta nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico.

• jeannette P

No hay solución, siguen con mi dinero retenido

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Te ayudaremos Jeannette y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2K2tGJm , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos! :)