Ha ocurrido un error al generar la guía con zoom

El día de ayer realicé una compra, cuyo pago ya ha sido confirmado por el vendedor. Sin embargo, al ingresar mi dirección en mercado envíos, durante el quinto paso (pago), al cargar el voucher me apareció el siguiente mensaje de error: "ha ocurrido un error al generar la guía con zoom."

este problema se presenta cada vez que selecciono la opción de envío a domicilio. Nunca he logrado que funcione correctamente en mercado libre. Prometen un servicio eficiente, pero la realidad es otra. La opción de envío a domicilio parece estar ahí solo para crear la ilusión de que brindan este servicio, cuando en realidad siempre me envían el pedido a una oficina para que lo retire personalmente. Esto es claramente un caso de publicidad engañosa.

en ocasiones, incluso cuando elijo esta opción de envío a domicilio (como sucedió en una compra anterior), tampoco me lo entregan en mi casa. Recibo una llamada informándome que el paquete ha llegado a la oficina y debo retirarlo. Si intento realizar un reclamo, la respuesta siempre es la misma: que el envío a domicilio puede tardar hasta una semana en procesarse, lo cual es inaceptable. Este proceso está lleno de trabas y es tan frustrante como cuando te detienen y te dicen "vamos al comando". Básicamente, así se siente tratar con mercado libre.