Gravisimas irregularidades en el detalle de pago

Tenemos gravisimos problemas con los detalles de una cuenta para pagar de mercado libre, no podemos ver el detalle pues parpadea la imagen. Nos cobran dos veces la suscripcion de abril de mercado shop y una cuenta retroactiva de g suite que nunca usamos y se nos viene debitando continuamente desde hace un año. No encontramos la forma de que nos orienten para aclarar las irregularidades. quitar ese g suit que no es algo que usemos ni hallamos pedido. Podemos mostrar sin problema que no lo usamos. Asi que es un dinero que nos deben devolver.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Monica, gracias por tu contacto.

Vemos que tienes el caso ******** en curso, nuestro equipo esta haciendo lo posible para solucionarlo cuanto antes.

En cuanto tengamos novedades, te vamos a contactar mediante ese caso, por tu correo .

Saludoa.

• Monica C

Hola: Escribieron y recnocen que hay inconvevientes, hasta el momento no lo solucionaron.

• Monica C

No lo solucionaron, nos respondieron que se iban a ocuparar y nada hasta hoy...

• Monica C

sE COMUNICO UNA SOLA VEZ mERCADO lIBRE ADMITIENDO QUE EXISTEN PROBLEMAS, Y A LA FECHA NADA, NINGUNA RESPUESTA.

• Monica C

No se comunicaron, no contestan a mi pedido de explicaciones.

• Monica C

Hola. Pague todo el monto que pedian, y cerre la cuenta de mercado shoop, y espero que la de Gsuite tambien, al cerrar mnercado shoop.Gracias Monica Ciavattini