Gasto no hecho en mercado libre

En el resumen de mi tarjeta master me aparece un gasto de $ (pesos argentinos) 5.[números].- del día 2 del cte mes, que no hice. Y mañana se vence esa tarjeta y me entra el pago. Qué puedo hacer?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, por lo que nos comentas entendemos que estás viendo un cargo en tu tarjeta de una compra que tu no realizaste. Si lo ves en Mercado Pago, ingresa aquí: http://bit.ly/2BYuRHr ​​​​​​​ y haz clic en “Elegir pago” y selecciona la operación. Luego elegí “Quiero cancelar la compra”.

Si no lo ves, es necesario que te pongas en contacto con la entidad de tu tarjeta para que te indiquen los pasos a seguir.

Saludos.

• Carlos A

No voy a cancelar ninguna.compra porque no hice ninguna compra. Uds Mercado Libre me lo tienen que resolver porque en la liquidación de mi tarjeta MASTER me figuran Uds con un gasto de **** pesos argentinos.

• Carlos A

Por suerte logramos que la tarjeta con la que nos cobraron los $5.***.-, nos reintegrara el dinero. Mercado libre nunca reconoció su error, como si yo hubiera hecho realmente una compra que NUNCA Hicimos