Gaste 500.000 pesos argentino y me blockean la cuenta

Buenas vengo a hacer un reclamo , el cual pronto hare una denuncia oficial por los siguiente motivo si no consigo una solucion en las proximas 48 a 72 hs.
compre mas de 80 producto , en total un monto que supera los [números].[números] en mercadolibre.
el dia de hoy intento entrar para ver como van las compras y resulta que mercado libre me blockeo la cuenta, me sale en todo " intente nuevamente mas tarde " , " esta página no funciona " , " algo salio mal estamos trabajando para solucionarlo " .
sin mencionar que cada intento que entre en cualquier pestaña de la app o web me llega un correo diciendo que el dispositivo no es reconocido cuando siempre fue el mismo que use, 2 telefono y 1 una pc , para usar mi cuenta mercadolibre.

• Julia M

tampoco puedo usar la opcion de " ayuda " en mercadolibre para contactarlos

• Julia M

logre contactarme con el soporte, el cual su gran respuesta fue " Desde Mercado Libre nos reservamos el derecho de inhabilitar una cuenta sin estar obligados a comunicar o exponer las razones de la decisión " , no entiendo el motivo si no hice nada mas que comprar. esto no tiene logica