Fui victima de una estafa por medio de mercado libre ecuador

Hice una compra por mercado libre ecuador, a un vendedor con supuestamente 8 años de experiencia y cerca de 50 calificaciones positivas. Resulta que le hice el depósito del dinero en su cuenta y no me despachó el producto y nunca mas respondió mensajes. Pese a poner el reclamo en mercado libre no hay respuesta y mercado libre se desliga del problema aduciendo que como hice del deposito directo al vendedor ellos no pueden devolvermelo. Entonces, por que mercado libre promueve las ventas con el sello de que estan protegidas por ellos? viendo la politica de la supuesta protección indican que aplica si uno utiliza mercado pago para la transaccion, pero resulta que en ecuador no está disponible esa plataforma. Sin embargo promueven las ventas de e*****dores con ese sello de garantía.
denuncié al vendedor (carlosmendezkl) como posible e***** y resulta que para ellos no hay ningún problema con el vendedor, y sigue activo.

• Peridotita

Me pasa lo mismo, estoy intentando poner un reclamo y ni eso me dejan hacer, pero si tocas a uno de esos ******dores ahí sí mercado libre hasta te amenaza con quitarte la cuenta y lo peor es que no hay cómo advertir a las personas.