Fui victima de fraude

Busque la pajosa mercado libre encontré esta página de pomeranian cara de osos aparecía un teléfono hablé con la persona me mostró fotos y videos de los perros me dio precios me dijo que le enviara el dinero y que ella me enviaba los cachorros le dije que le pagaba con tarjeta de crédito y me
dijo que no que solo efectivo le dije por que y me dijo que ellos no recibían tarjeta le dije que ustedes decían que si y me dijo que no que eso era diferente le envié el dinero y no me contesta ni me envío los cachorros. Quiero que por favor me ayuden a contactarlo para recuperar mi dinero me dijo que vivía en santander del norte san gil que la finca era en corosal quiero saber la dirección de ella para contactarla e sido victima de fraude y confié en la pajosa mil gracias tengo todas las pruebas de lo acordado de lo que me mando y el
recibo del envío a ella

• Ana M

Yo por medio de este yo compré una Perea y mi dinero fue robado y quiero una solución por favor ayúdenme fueron 2.***.*** pesos colombianos tenemos todo el recibo el link