Fui estafado por un pago con código qr

El día 04 de mayo hice un pedido por ml, me indicaron que se podía hacer el pago por código qr, porque por Mercado Pago demoraría la entrega, me aseguraron que era un pago seguro, que el equipo (celular) lo tendría en 3 días, ya van casi de 1 mes y no hay respuesta a pesar de tener el número de contacto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, si es un pago por QR, no tenemos información sobre la operación si no que unicamente fue usada nuestra plataforma para hacer el pago.

En esta oportunidad, deberás contactarte directamente con tu vendedor y solucionarlo. Esperamos que todo esté bien. Saludos.

• José A

Lamentablemente el vendedor se hizo humo, traté de comunicarme en reiteradas oportunidades y no obtuve respuesta, En la forma de pago me indicaron que era segura y otras características, he optado por desinstalar la aplicación. Quizás no encuentre solución pero debería de ver un control mas estricto de sus vendedores.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..