Fui estafada por una empresa que conocí por mercado libre, se llama pamasa

Contraté un servicio de refrigeración para el cambio de un motor de freezer con una empresa que saqué de mercado libre. Me estafaron, pagué con Mercado Pago y ahora no me reconoce mi pago. Quiero tener una entrevista con una persona para explicar lo que me pasa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], te contamos que para el contrato de servicios, Mercado Libre solo funciona como plataforma para que los vendedores de esos servicios puedan publicitarse.

Luego, los pagos que realizas los debes acordar directamente con ellos, una vez que contratas el servicio.

Por ese motivo te pedimos que te contactes directamente con ellos para que puedan ayudarte al respecto.

Si en cambio, el problema fue con el pago, ingresando a tu cuenta de Mercado Pago podrás iniciar un reclamo por el mismo, seleccionando el pago y tocando en "Tengo un problema".

Estamos seguros que esto se resolverá.
    Saludos.

• Mirta G

El servicio que hizo el trabajo no responde a mis llamados. Nunca más pude conectarme con ellos.
      Mercado pago no tiene registrado mí pago, pese a que ellos me enviaron un comprobante del pago.

• Mirta G

Y Mercado pago dice que no pueden ayudarme porque no tienen.registrado ese pago.

• Mirta G

Necesito hablar con una persona, no con una máquina que no me resuelve nada.

• Mirta G

Ayer fui a Arias **** y me dijeron que tenía que ir a Alem ***, que ahí atienden al público. Ahora voy a ir ahí. Sí no voy a denunciar a defensa de la competencia porque son todos cómplices

• Mirta G

Todos se lavan las manos, nadie es el responsable.

• Mirta G

Me dieron una dirección de mail pero no he podido escribir todavía.

Se lavan las manos