Fui estafada

Realice una compra el día sábado por mercado libre y el vendedor se contacto conmigo ya que me rechazo el pago y me dijo que mercado libre se estaba demorando en envíos y que el lo haría presencial ya que era de talca igual que yo y que el entregaría el producto cosa que nunca pasó
yo me confié ya que si ustedes lo tenían y yo siempre compro con ustedes me confié y perdí mi dinero por que me estafó al ver en google el ya a estafado antes por intermedio de ustedes el rut del vendedor es 15.[números].[números] y el teléfono es [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

Sentimos las molestias.

• Dayana M

Lamentablemente yo me confié por que llegué a el por medio de su página entonces que confianza tan ahora reciben vendedores falsos ******dores ladrones??? Como me pueden ayudar con esto

• Dayana M

Me parece pésimo que la página de mercado libre s eleve las manos ante las estafas que cometen dentro de su página en la cual yo confiaba y me defraudó completamente se que fue mi responsabilidad pero si llegué a este estafador fue por medio de MERCADO LIBRE Cero compromiso por último una llamada o eliminar al vendedor pero el aún aparece en Mercado libre y SIGUE ESTAFANDO