Fuerza la situacion, amedrenta con un debito , cuando lo logra ; lo borra

Mercado libre (mediaciones) me dice por escrito :
..." ya le avisamos a tu comprador cómo devolver el producto. - cuando lo despache, le devolveremos el dinero. Debitaremos $ [números],99 de tu cuenta por el envío de vuelta."... Y luego lo borra

No responden

Hola, ¿cómo estás?

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.

Por eso te pedimos que por favor ingreses a la venta en tu listado y selecciones la opción "Necesito ayuda" que se encuentra bajo los tres puntos.

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente a tu e-mail. ¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.
      Saludos.

no tengo respuesta

¡Hola!

Vemos que no se encuentra creada su consulta por lo que es necesario que te contactes desde el portal correspondiente.

Quedamos a la espera

• Alfredo L

no se encuentra creada su consulta no se encuentra creada tan solo porque vs sistema no me permite hacerlo , de existir realmente esa posibilidad ya me hubiera contactado, asi mismo esta opcion no me deja ajuntarte la capura de pantalla de lo dicho

no me resuelven nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vemos que tienes un caso con nuestro sector especializado.

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera, el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!

• Alfredo L

mientras aguardo cosa que llevo haciendo meses , mi letrado prepara denuncia DIRECCIÓN GENERAL DE DEFENSA Y PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR GCBA