Fraude venta en mercado libre usuario rebeca

Realice una compra el 7 de enero a un vendedor de mercado libre, este me envia un link para realizar la compra
h***s://articulo.mercadolibre.co.mlibre.ml/mco4/[números]/product/search/variation/mlibre/opacity-read/[números]/position/ml/[números]?[números]
este link me remite a la pagina de mercado libre y procedo a realizar la compra, lo extraño es que la compra aparece en Mercado Pago pero no figuara en mercado libre, ya procedi a cancelar la compra en mercado pago pero no me han dado respuesta, esto lo veo como un fraude ya que mi compra en mercado libre no aparece.

• FRANK D

Me devuelvan mi diero ya que es responsabilidad de la pasarela de pago que este tipo de cosas sucedan por falta de seguridad informatica.

• FRANK D

Nunca mas me volvieron a resonder y cancelaron mi cuenta de Mercado Libre y Mercado Pago.

• FRANK D

Ya me respondieron, me devolvieron parcialmente el dinero hasta el momento, medieron practicamente la mitad y la otra mitad me dicen que me la devuelven antes del 28 de febrero de este año. Muchas gracias por estar pendientes de mi proceso.

• FRANK D

Adicional a lo anterior volvieron a activar mis cuentas y he podido seguir realizando transacciones.

• FRANK D

Aun falta que me devuelvan la otra mitad del dinero.