Fraude - venta de máquina de coser

Quisiera denunciar por fraude. Me vendieron un producto que traerían con flete, una máquina de coser. Pidieron por adelantado el precio del flete y el resto a pagar una vez que llegara el envío. El contacto fue por marketplace a nombre de emilse trotillo. La cuenta a la que le envié el valor del envío está a nombre de graciela [nombre]
cvu [números]
cuil/cuit [números]
una vez que estaban en camino, me escribieron por whatsapp desde este número (del flete): +54 9 11 [números]-[números] el cual está registrado como cuenta empresa de servicios de automotor. Me dijeron que los detuvo un control y les pusieron una multa por $30.[números] y que necesitaban que les enviara $8.[números] para completar. Como no accedí, me pidieron $5.[números] y luego $4.[números] porque según ellos, no podían circular ni llegar a mi domicilio. Cuando les dije que no iría a llevar dinero ni les transferiría, me bloquearon de facebook, whatsapp.
la transferencia del dinero se hizo mediante mercado pago y la cuenta de graciela [nombre] es de ualá.
día 15/02/22
hora: 14:07
código de transferencia [números]
coelsa id: 8d0q[números]lojmplz[números]jz5rg

quisiera la restitución del dinero y la efectivización de la denuncia por fraude para que no puedan realizar más e*****s a nadie.

• Bárbara

No se han comunicado hasta el día de la fecha para poder resolver el caso.

• Bárbara

Mercado libre aún no me mandó nada como respuesta.