Fraude sistema de puntajes usuario

Mercadolibre dice tener un sistema de puntaje, los cuales al llegar a un determinado checkpoint obtenes "beneficios" los cuales se pueden comprobar que son mentira, ya que entrando con un usuario sin puntaje en el mismo producto del mismo vendedor aparece igualmente el mismo precio, por lo cual el sistema de puntaje es totalmente fraudulento incentivando a la gente a consumir para poder obtenerlos y mentir a la gente cuando hace la busqueda del producto por comprar, apareciendo un precio "tachado" con oferta, la cual dice "exclusiva por tu puntaje nivel mercadolibre", (la cual es mentira ya que entrando con un usuario sin puntaje ves la misma oferta)

nadie me dijo nada.

• Juan P

sigue sin respuesta, no hay abogados que estén en el tema? es un fraude que esta a la vista con miles de pruebas a la vista

• Juan P

nooooooooo, estos chorros ni loco me van a responder, a donde hay un abogadoooo !!! esta estafaa de reputacion y premios de usuarios es muy facil de detectar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, buenos días

Desde aquí> http://bit.ly/2wzEEQJ podrás ver los Términos y Condiciones de nuestros beneficios de Mercado Puntos y despejar tus dudas.

¡Que tengas un lindo sábado!

• Juan P

Aca te dejo 2 pruebas del mismo producto con el "beneficio" y "sin beneficio" con mi usuario y sin usuario respectivamente, Ladris, y ni hablar que venden droga y productos robados y nunca bloquean a esos usuarios los cuales venden productos prohibidos,